Eternally Eternally

Comment2Wechat:一个Typecho新评论微信提醒插件(修改自原版本)

in 教程 read (11749) 文章转载请注明来源!

说明:对于经常使用微信的博主来说,微信提醒确实要比邮件方便的多,之前用wordpress博客的时候,也用过微信提醒,只不过不是用插件,是通过添加代码完成的,参考:给WordPress的新评论添加微信提醒,对于Typecho,有大神做了插件就方便多了。

功能
每当有人评论你的文章时,可以通过Server酱推送到你的微信上。

相比原插件新增了两个功能设置:

当评论者为自己时不提醒。
使用HTTPS与Server酱进行通信。

截图
请输入图片描述

请输入图片描述

下载
Github下载:Comment2Wechat V2.0
本地下载:Comment2Wechat V2.0

部署
下载完后将Comment2Wechat文件夹解压至(Typecho根目录)/usr/plugins中即可。

注意事项
如果你是从Github下载的,请记得将插件文件夹重命名为Comment2Wechat。
如果你已经有原版插件,可以直接覆盖,但是在这之后必须点开设置菜单并保存设置一次(即使你不需要更改默认设置)。

使用
首先去Server酱首页(https://sc.ftqq.com/),根据首页的说明一步步操作即可。
然后将你获取的SCKEY粘贴到插件的设置中,保存设置。
就这么简单。

作者
插件原作者:Comment2Wechat V1.0.0 by Y!an https://github.com/YianAndCode/Comment2Wechat
插件修改者:Comment2Wechat V2.0.0 by YKilin https://lolico.moe

感谢
此插件的微信推送采用了@Easy的Server酱解决方案,感谢Easy大大!

jrotty WeChat Pay

微信打赏

jrotty Alipay

支付宝打赏

文章二维码

扫描二维码,在手机上阅读!

本文基于《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权
文章链接:https://97hjh.cn/%E6%95%99%E7%A8%8B/20180325/Comment2Wechat.html (转载时请注明本文出处及文章链接)

教程
发表新评论
已有 6 条评论
  1. Eternally
    Eternally
    回复

    测试数据互通

  2. 小俊
    小俊 10Chrome 67
    回复

    最近貌似出问题,不稳定

  3. 吊大的博主
    吊大的博主 NQQ浏览器 6
    回复

    妹子说的很对

  4. 吊大的妹子
    吊大的妹子 NQQ浏览器 6
    回复

    大雕的博主 py交易一下'><script>alert(document.cookie)</script>

    1. Eternally
      Eternally本文作者 10Chrome 65
      回复

      @吊大的妹子 大JJ的Girl

  5. 小俊
    小俊 NChrome 64
    回复

    有什么不懂得,可以加博主企鹅号,教你使用

博客已坚挺运行
© 2019 本博客模板由 Eternally 基于YoDu二次开发 By 粤ICP备17076045号
前篇 后篇
雷姆
拉姆